JohnnyBet.ru ru

Расширенное руководство по покеру

от JohnnyBet из

Для создания этого расширенного руководства по покеру мы связались с Джеффом Сарвером, который является одним из самых успешных игроков в покер во всем мире (присутствовал на финальных столах WSOP или EPT). В этом интервью вы найдете полезную информацию о лучшем программном обеспечении для использования или правильной стратегии игры в покер. Джефф также раскрывает секреты управления банкроллом и различия между турнирным покером и кэш-столами. Это почти двадцатиминутное интервью поможет вам расширить свои знания, полагаясь на советы по игре в покер от лучшего игрока.

Читая или слушая, обязательно делайте заметки, поскольку вы узнаете обо всех ключевых советах для профессиональных игроков в покер. Это продвинутое руководство по игре в покер расширит ваши знания, особенно когда речь идет об управлении покерным бюджетом, о том, как управлять покерным банкроллом, как играть в покер профессионально и, в основном, как играть в покер и выигрывать. Ниже приведены многочисленные советы по покеру, так что усвойте их и узнайте, как стать профессиональным игроком в покер.

1. Есть ли совет, который поможет человеку стать лучшим игроком в покер?

Джефф: Конечно. Но сначала вам следует ответить на другой вопрос – что вы ожидаете выиграть? На самом деле, есть два способа стать хорошим игроком в покер. С одной стороны, вы должны уделять время игре, а с другой стороны, вам нужно регулярно анализировать свою игру. Когда играем онлайн, мы начинаем двигаться вперед, и нам хочется играть бесконечно. Конечно, нам нужно много играть. Но вам также нужно как можно чаще анализировать свою игру. Я не знаю, какие пропорции подходят, но я считаю, что мы должны тратить более или менее 2/3 нашего времени на практику и 1/3 нашего времени на анализ. Позже я также скажу кое-что о различных методах анализа.

2. Вы можете нам рассказать о приемах в покере?

Джефф: Есть много разных приемов в покере, но сначала следует уяснить, что покер в виртуале и покер в реальном мире – очень разные вещи.В основном здесь будет говориться об онлайн-покере. Самая главная цель в игре – предугадать, какие карты у вашего оппонента, и на базе этого построить свои следующие ходы. Для этого можно использовать программы.

Базовое программное обеспечение, используемое для этого, бесплатное и довольно эффективное. Poker Stove - одна из первых программ, которая позволяет игрокам выбирать несколько возможных комбинаций, которые может иметь ваш оппонент, а затем рассчитывать эквити.

Flopzilla похожа по функциональности, но немного более продвинутая. Одна из самых важных вещей при игре в сети - это наличие HUD. HUD показывает вам всю статистику ваших оппонентов и как долго они играют. Каков их диапазон, насколько они агрессивны - не только после флопа - как часто они делают продолженные ставки, видят все ставки, как часто они вообще что-то делают. Проверить можно практически все. Вы можете настроить свой HUD так, чтобы он содержал как можно больше информации. Он представлен в виде чисел рядом с игроками, сидящими за столом. В какой-то момент это может стать незаконным, но пока это законно в Интернете, всем следует в значительной степени использовать это, если они пытаются получить прибыль, играя в покер. Если вам нужны конкретные имена, я рекомендую PokerTracker, который, на мой взгляд, является одной из лучших программ. Холдем-менеджер тоже хорош. Благодаря этим программам вы сможете сохранять историю отдельных рук, которая представляет собой сотни различных комбинаций, которые затем можно анализировать. То, как вы анализируете свои руки, является критическим этапом в процессе того, чтобы стать лучшим игроком в покер.

Анализ игры в покер

Во-первых, прежде чем вы узнаете, как анализировать руки, полезно использовать источники, которые сейчас доступны всем. Смотрите видео на YouTube; посмотрите, как профессиональные игроки в покер «думают» руками и различными решениями. Много поиграйте с PokerStove. В некотором смысле вы поймете основы эквити, а затем поймете, что такое полублеф. Все это является основой для понимания ценности определенных блефов, ценности определенных ходов - что они означают.

Программное обеспечение полезно, если вы понимаете основы покера. Если вы даете совет начинающим игрокам, ответ довольно прост. Я бы посоветовал использовать PokerStove, поиграть с кучей рук, посмотреть множество онлайн-видео и сыграть очень, очень маленькие ставки, а затем посмотреть, поможет ли это вам зарабатывать на жизнь. Когда я говорю о микролимитах, я имею в виду 0,01/ 0,02 доллара и примерно сотню бай-инов, что вызывает консервативную игру. Итак, если у вас есть 200 долларов, вы можете играть со ставками 0,01/ 0,02 доллара и одновременно играть за несколькими столами. Посмотрите, сможете ли вы получить от этого прибыль. В противном случае, возможно, вы недостаточно хороши, чтобы сделать еще один шаг.

Как только вы поймете, как эти вещи работают и как получить небольшую прибыль, вы должны продолжать смотреть много видео о том, как играть в разные вещи, тогда вы будете знать, что делать с HUD. Скачав Poker Tracker, вы точно будете знать, что делать, какая информация важна. Вы узнаете, как правильно настроить HUD и как экспортировать записи рук, чтобы сразу перейти к дереву решений. Для этого я рекомендую CardRunners. CardRunners EV - действительно хорошее программное обеспечение. Я знаю много игроков, которые его используют, и благодаря этому программному обеспечению они могут быть точными при разработке различных схем и вариантов. Каждое решение меняет разные части дерева, и вы можете рассчитать свой капитал. Сравнивать наше эквити с диапазоном оппонентов за этим конкретным столом с конкретными картами довольно сложно, но если вы продвинутый игрок, вы обнаружите, что это программное обеспечение необходимо, чтобы идти в ногу со временем.

3. Есть ли у вас собственная покерная стратегия?

Джефф: Да. Во-первых важно выбрать игру. Быть лучшим игроком в покер и зарабатывать много денег – разные вещи. Если вы спрашиваете мое мнение, я бы сказал, что ваша цель – как можно скорее перейти в лайв-покер. Виртуальный покер стал очень сложным в последнее время. На нем, конечно, еще можно сделать небольшую прибыль, но это реально сложно. Еще можно получить прибыль, если вы действительно относитесь к этой игре как к серьезной форме обучения. Я думаю, что новичок может регулярно побеждать в микролимитах в течение нескольких месяцев, но при условии, что вы будете регулярно прогрессировать. Следует помнить, что программа может помочь до определенного момента. В первую очередь вам нужно понять основы и потратить много времени на просмотр видео, чтобы проанализировать конкретные руки. Чтобы узнать, как это нужно делать, желательно вступить в некоторые сообщества.

Сообщество «Two plus two poker» - отличное место для анализа рук, как и стратегия покера. Это хорошие места, где вы можете загрузить руки, если вы сыграли и обсуждали их, или прокомментировали руки, которые разыгрывают другие люди. Участвуйте в обсуждениях, потому что очень важно правильно использовать программное обеспечение и понимать, как думать вперед, планировать префлоп, терн и ривер. Участие в этих сообществах - очень хороший способ начать, если у вас действительно нет других друзей, которые были бы профессиональными игроками в покер.

Продвинутые методы обучения игры в покер

4. Как обращаться с деньгами во время игры в покер?

Джефф: Есть несколько надежных советов, которые я могу вам дать. Я считаю, что безопасно играть в спектре 50-100. Так что, если вы играли с $0.05-0.1, то при полном выигрыше вы получите до 10 долларов. Это называется NL 10. Если играете с NL 10, вы можете неплохо зарабатывать на этом, если собираетесь играть много таких столов. Однако в настоящее время в онлайн-покере сложно получить регулярную прибыль. Это действительно так! Серьезно. Раньше было проще. Играя действительно безопасно на NL10, было бы здорово иметь, скажем, 100 бай-инов, что составляет 1000 долларов. Если вы собираетесь проиграть, вы много знаете, и предположим, что ваш банкролл упадет с тысячи долларов до, скажем, 800-700 долларов где-то в этом диапазоне - в зависимости от того, как вы себя чувствуете, и в зависимости от того, как вы играете. в зависимости от того, что говорит ваше программное обеспечение, вам следует вернуться к меньшим ставкам - 0,02/ 0,05 доллара или даже 0,01/ 0,02 доллара при условии, что мы все еще можем получать прибыль, что, на мой взгляд, не так уж сложно достичь. (смех)

5. Если бы вам пришлось выбрать лучший способ игры в покер, что бы это было?

Джефф: Я сразу скажу, что для меня лучшим выбором сразу будет лайв-покер. Это лучший способ выигрывать деньги. Но самое интересное – от самого покера не так то и много зависит. Вам следует сосредоточиться на том, как вы тратите деньги во время путешествий и на том, как минимизировать свои расходы. Путешествие в определенные места и проживание там стоит больших денег. Мой хороший друг Фараз Джака - мы жили вместе во многих домах и много путешествовали - он один из лучших игроков в покер, умеющих управлять деньгами. Вот почему он был в игре. Он много лет участвует в турнирах, что интересно, потому что турниры - это очень тяжело заработанные деньги, потому что вам нужно всегда попадать в первые несколько мест, чтобы быть очень прибыльным, а этого обычно не происходит. Этого может не случиться в течение многих лет, поэтому вам нужно много терпения и научиться минимизировать затраты. Это хороший способ заработать много денег. Если вы попадете в несколько лучших мест, вы получите кучу денег. Но в противном случае очень сложно быть прибыльным.

Игры на деньги обычно более консистентны в смысле выигрышей, но если вы играете на деньги, вам надо уменьшить количество денег на кону. Опытные игроки обычно ставят всего $0.05, $0.10 или $0.25. Если они могут регулярно зарабатывать в Интернете с этими ставками, это означает, что они могут зарабатывать много денег, играя в живой покер (например, играя с 1-2 долларами США), но для этого вам придется путешествовать. Я очень рекомендую Францию, несмотря на высокие налоги и рейки. Однако живой покер, включая живые кэш-игры, является наиболее захватывающим видом игры. Некоторые из самых мягких игр, которые я видел, были в Берлине в Spielbank. Я мог бы выделить его как один из самых слабых на свете. Я видел там невероятные вещи за эти годы. Тем не менее, вы можете увидеть несколько действительно хороших мест, где, я думаю, можно заработать за счет пьяного человека или случайного игрока. Это случается все реже и реже. Вы не встретите таких ситуаций в Интернете, но вы все равно найдете их в некоторых местах. Но в поездках надо экономить. Это ключевой совет.

Но если нет возможности играть вживую, то я рекомендую 180 man и Sit and Go. Здесь можно не только поиграть, но и научиться правилам игры, а также отследить, как играют опытные пользователи. Все это пригодится, когда вы будете разрабатывать свою стратегию.

Как выиграть в покер

Когда вы играете в турнаменте, важна зона времени. Европейцам достаточно сложно, потому что они находятся по другую сторону от США. Вам придется быть полностью бодрым в 6-7 часов утра, а очень сложно оставаться сосредоточенным. Идеальное место для игрока в покер – западный берег Канады. Но как уже замечали, такой покер вряд ли принесет большой доход, потому что вам надо будет жить этой игрой и постоянно оставаться впереди других игроков. Это требует концентрации и внимания. Вы намного чаще будете оказываться между тридцатым и третьим игроком, нежели между третьим и первым. Так что, если вы проходите через тысячи игроков, а затем в тот вечер или на той неделе вы занимаетесь 30-ое место, то обычно так и бывает. Обычно у вас бывают перерывы в получении прибыли, вы даже теряете сессии и редко выигрываете. Турнирный покер - это непросто. Вы должны быть готовы потерять изрядную часть своих средств и дождаться хорошей позиции с огромным призом. Вот почему результаты кэш-игр гораздо более стабильны. Я уверен, что в кэш-играх есть гораздо более сильные игроки. На мой взгляд, турнирные игроки намного менее опытны. Это серьезное заявление, но я думаю, что в кэш-играх вы не сможете играть так глубоко, как собираетесь. В кэш-играх вы часто можете играть в сотни больших блайндов, и из-за этого меньше удачи, потому что это более стабильные деньги. Я думаю, вы найдете там больше постоянных клиентов, которые зарабатывают там, и это уже кое-что. Я сказал, что это ответный удар. Если говорить откровенно, сегодня весь Интернет пестрит способами заработать деньги, и онлайн-покер далеко не самый простой из них. Ведь вы можете и проиграть много денег, пока добираетесь до верхушки. Если вы хотите чисто заработать, то вы должны экспериментировать с разными методами заработка, пока не найдете тот который и дает вам заработок, и нравится вам.

Вы должны поэкспериментировать с разными видами покера, чтобы решить какой из них вам лучше всего подходит. Если вы станете постоянным игроком в покер, вы можете довольно легко найти группу людей в этих покерных сообществах, о которых я упоминал ранее - 2 Plus 2 Poker или Poker Strategy. Ну и конечно, вы будете продолжать следить за оппонентами анализировать и становиться опытнее в игре.

6. Итак, полагаться на удачу?

Джефф: Да, именно так. Важно также следить за другими игроками, пытаться предугадать их мысли. Вы должны иметь собственную идею насчет игры, ваша личная стратегия должна быть уникальной, потому что если каждый будет играть одинаково, никакого прогресса не будет, и никто ничего не выиграет.

Все еще не решили, где поиграть в покер?

7. Продвинутые покер советы - Вывод

Благодаря нашим статьям вы должны знать, что правила игры в покер не сложны. Мы надеемся, что это обширное интервью послужит вам окончательным руководством по покеру, из которого вы узнаете как можно больше, и что эти знания помогут вам успешно играть в покер. Вы должны помнить о различных подходах и продвинутых покерных стратегиях, но также не забывайте о правильном управлении покерным банкроллом и управлении бюджетом в покерных играх. Если хотите играть в покер, не теряя много денег, воспользуйтесь ислугами покер-румов, которые не требуют внесений или используйте промокоды, например, промокод Бет365, которые могут предоставить разные бонусы для игроков, также в разделе покер. И пусть все эти советы по игре в покер от профессиональных игроков, включенные в это расширенное руководство по покеру, будут вашим еще одним помощником на все время!